下载app送28彩金

广西贵港市人民政府门户网站
当前位置:下载app送28彩金 > 部门动态

贵港市水利局开展2019年农田灌溉水有效利用系数测算分析实地调研指导工作情况

2019-09-26 16:18     来源:贵港市水利局
【字体: 打印

下载app送28彩金为了切实做好2019年贵港市灌溉水有效利用系数测算分析工作,进一步了解我市灌溉水有效利用系数测算分析工作进展情况,2019年9月25日,市水利局派出技术指导组到农田灌溉水有效利用系数样点灌区进行现场技术指导与检查。技术指导小组由市水利局水利工程建设和监督科及玉林市水利电力科学研究院派出的技术人员组成。

下载app送28彩金本次现场技术指导与检查选取的样点灌区主要是达开水库灌区(大型灌区)和平龙水库灌区(中型灌区)。现场技术指导与检查主要是样点灌区及典型田块选取、观测人员落实、量水设施配备、灌溉水量测及数据记录整理等方面。

相关链接