下载app送28彩金

广西贵港市人民政府门户网站
当前位置:下载app送28彩金 > 部门动态

市产业园区开展“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干”专题研讨学习会

2019-09-26 16:54     来源:贵港市产业园管委会
【字体: 打印

下载app送28彩金9月25日,市产业园区召开“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干”专题研讨学习会。市产业园区党工委书记、管委会主任李武成主持会议并作研讨发言,园区全体党员参加专题学习研讨会。

下载app送28彩金会上,园区全体党员共同学习了习近平总书记对广西工作的重要指示批示精神和自治区党委十一届六次全会精神,园区党工委成员围绕本次研讨会主题分别作了研讨发言。

下载app送28彩金李武成在发言中强调,“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干”,是自治区党委围绕建设壮美广西、共圆复兴梦想总目标总要求确定的工作方针,要深刻认识其重大意义和丰富内涵,结合园区实际贯彻落实好相关部署要求。园区全体党员干部要以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,自觉加强学习。学习是解放思想的基础,只有不断的加强学习,不断的补充知识,才能不断的更新观念,使思想从条条框框中解放出来,做到“六破六立”。要在学习的基础上增强本领,学以致用,将所学知识应用到工作实践中,进一步推动园区改革创新、扩大开放,实现高质量发展。要进一步树牢“担当为要、实干为本、发展为重、奋斗为荣”理念,增强担当实干的主动性和积极性,把初心和使命深深植根于思想和行动中,进一步提升履职担当能力、攻坚克难本领,焕发干事创业精气神,推动落实园区2019年工作思路,扎实做好项目建设和企业捆绑服务工作,确保完成园区2019年工作任务。

 

 

 

 

相关链接