下载app送28彩金

广西贵港市人民政府门户网站
当前位置:下载app送28彩金 > 部门动态

市商务局开展“守初心、担使命,找差距、 抓落实”专题学习研讨活动

2019-09-27 08:09     来源:贵港市商务局
【字体: 打印

下载app送28彩金9月26日,贵港市商务局组织开展“守初心、担使命,找差距、抓落实”专题学习研讨活动。

下载app送28彩金当天上午,局党组书记、局长朱雁玲带领全体党员干部到中共广西省第一次代表大会旧址红色基地参观学习。大家怀着无比崇敬的心情,仔细聆听讲解员解说,认真观看了展板上的历史资料和承载历史记忆的文物和图片,感受到红色革命教育的氛围,思想又一次得到洗礼。

下载app送28彩金随后,处级党员领导回局里召开了“守初心、担使命,找差距、抓落实” 专题研讨会。会上,各处级领导紧扣“守初心、担使命,找差距、抓落实”主题,结合个人学习心得体会和自身工作岗位职责进行研讨发言,重点从守初心、担使命、找差距、抓落实等方面谈体会、查摆问题,并提出努力方向和整改措施,同时还结合当前面临的商务新形势、新机遇、新挑战下,如何保持初心,全心全意为人民服务宗旨不变等问题进行了热烈的讨论发言。

党组书记、局长朱雁玲在总结讲话中强调,党员领导干部要深刻领会本次“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,全面把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。要勇于担当作为,始终保持奋斗精神,在矛盾面前迎难而上、在困难关头挺身而出,时刻树立宗旨意识,坚定信仰,不忘初心,以身作则,充分发挥“领头雁”作用,带领全体党员干部为实现全市商务经济高质量发展努力奋斗。

相关链接