下载app送28彩金

广西贵港市人民政府门户网站
当前位置:下载app送28彩金 > 部门动态

我市2019年第三季度重大项目集中开竣工仪式(港南会场)在贵港市南山片区水环境综合整治工程项目现场顺利举行

2019-09-27 10:55     来源:贵港市城市管理监督局
【字体: 打印

9月25日上午,贵港市2019年第三季度重大项目集中开竣工仪式(港南会场)在贵港市南山片区水环境综合整治工程项目现场顺利举行。市委书记、市人大常委会主任李新元在开竣工仪式上致辞并宣布项目开竣工。市委副书记、市长农融主持仪式。局党组书记、局长李红模,局党组成员、副局长张俊强,太平洋建设集团、苏商集团等领导参加了仪式。

下载app送28彩金开竣工仪式地点位于贵港市南山片区水环境综合整治工程项目现场。

下载app送28彩金贵港市南山片区水环境综合整治工程为市城市管理局作为业主新开工的项目,社会资本方为世界500强企业——太平洋建设集团有限公司。该项目属自治区层面统筹推进的重大项目,总建设用地2400多亩,主要对南山景区进行改造提升,并对南山景区外围进行引水渠建设。

下载app送28彩金项目以佛教古刹“南山寺”为文化依托,以峰丛和湖泊为基底,充分发挥千年古刹、山水园林等特色景观,打造宗教文化、长寿养生、休闲度假、科普教育、商务会议等功能为一体的自治区级生态旅游度假风景名胜区。

下载app送28彩金项目建成后,将成为我市旅游发展的龙头和桂东南旅游经济精品工程之一和展示我市城市形象的窗口,也将进一步促进我市旅游产业发展,带动区域经济发展和城市建设,实现文化建设、经济建设、政治建设、社会建设、生态文明建设五位一体目标。

 

相关链接