下载app送28彩金

广西贵港市人民政府门户网站
当前位置:下载app送28彩金 > 部门动态

“侨爱心·送温暖医疗队”在平南县大新镇开展公益活动

2019-09-27 16:54     来源:贵港市归国华侨联合会
【字体: 打印

下载app送28彩金9月26日上午,由中国侨联、自治区侨联主办,贵港市侨联、平南县侨联、平南同安骨伤医院联合承办的“侨爱心·送温暖医疗队”在平南县大新镇开展公益活动,受到了当地群众的热烈欢迎。自治区侨联副秘书长许成坚到活动现场开展调研指导。

医疗队为现场群众开展健康科普,以及进行血压、血糖、骨质疏松等项目检查,排查健康隐患,同时还安排了医疗专家为群众进行骨病筛查。对存在疾病的患者,专家根据实际情况给出治疗建议,并进行跟踪记录。

下载app送28彩金“侨爱心·送温暖医疗队”公益活动,是各级侨联部门深入开展党的群众路线教育实践活动,通过地方侨联组织侨界医疗队赴边远地区、少数民族地区、归侨侨眷聚居地区等地,针对当地侨胞、归侨侨眷和人民群众开展义诊医疗、侨法宣传等活动,加强健康和医学知识的宣传普及,不断提升服务质量和服务水平,努力提高侨界群众的健康水平,切实解决侨界群众及贫困群众看病就医难的实际问题。

该活动同时得到了平南县大新镇党委政府的大力支持。

(活动现场)

下载app送28彩金(自治区侨联副秘书长许成坚到现场调研指导)

(活动现场)

相关链接