下载app送28彩金

广西贵港市人民政府门户网站
当前位置:下载app送28彩金 > 更多头条

市委意识形态联席会议2019年第二次会议暨第三季度网络意识形态分析研判会议召开

2019-09-16 17:11     来源:贵港新闻网
【字体: 打印

9月12日,市委意识形态联席会议2019年第二次会议暨第三季度网络意识形态分析研判会议在市区召开。会议学习贯彻落实《中国共产党宣传工作条例》,部署自治区党委意识形态督查反馈问题整改工作,分析研判我市意识形态领域形势。市委常委、宣传部部长、副市长黄卫平出席会议并讲话。

黄卫平指出,《中国共产党宣传工作条例》是我们党第一部关于宣传工作的基础性、主干性党内法规,在党的宣传事业发展史上具有重要的里程碑意义,为做好宣传工作明确了前进方向,提供了根本遵循。

黄卫平强调,各部门要强化政治责任,认真学习贯彻《中国共产党宣传工作条例》,确保党中央关于宣传工作的重大决策部署落到实处。要坚持问题导向,认真抓好自治区党委意识形态督查反馈意见整改工作,进一步提高对意识形态工作极端重要性的认识,推动我市意识形态工作再上新台阶。要提高政治站位,强化责任落实,始终坚持正确的政治方向,确保意识形态领域绝对安全,为庆祝新中国成立70周年营造良好氛围。

相关链接