下载app送28彩金

广西贵港市人民政府门户网站
当前位置:下载app送28彩金 > 更多头条

市政协党组开展“传承红色基因 勇担职责使命”专题学习研讨

2019-09-25 18:13     来源:贵港新闻网
【字体: 打印

9月24日,市政协党组开展“传承红色基因  勇担职责使命”专题学习研讨。市政协党组书记、主席肖明贵,党组副书记曾海燕,党组成员宋宾、刘东庆、覃伯贤参加学习研讨。

下载app送28彩金学习研讨前,市政协党组成员集中观看广西革命历史题材纪录片《红色传奇》。学习研讨中,大家围绕贯彻落实习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议、中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会、中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,就如何利用好本地红色资源开展主题教育,党员领导干部如何学习党史、铭记党史等主题作了发言。

肖明贵强调,要增强政治自觉,心无旁骛守初心、原原本本抓学习;增强责任自觉,勇于作为担使命、认认真真改问题;增强思想自觉,认认真真找差距、脚踏实地搞调研;增强行动自觉,知行合一抓落实、扎扎实实求整改。要传承红色基因,汲取精神之钙,筑牢思想根基;传承红色基因,汲取斗争之力,干事创业敢担当;传承红色基因,汲取浩然之气,加强党的建设。要坚持发扬自我革命的精神,带头提升政治境界、思想境界、道德境界,全面增强党性修养和执政本领,从光荣的革命传统中汲取营养,把红色基因融入血脉,积极践行“担当为要、实干为本、发展为重、奋斗为荣”理念,按照市委“13446”工作思路,深入实施“工业兴市、工业强市”战略,大力弘扬新时代“四干”新作风,为加快建成西江流域核心港口和战略性新兴产业城提供坚强的思想保证和强大的精神力量。

市委“不忘初心、牢记使命”主题教育联络三组到场指导。

 

相关链接