下载app送28彩金

广西贵港市人民政府门户网站
当前位置:下载app送28彩金 > 互动交流 > 回应关切

给力!大藤峡水利枢纽坝下交通桥通车啦~

2019-06-28 09:12     来源:贵港宣传
【字体: 打印

下载app送28彩金6月27日上午,在大藤峡水利枢纽坝下交通桥举行了通车仪式,交通桥各参建单位和桂平市政府、水利部质量监督站等单位参加了通车仪式。

下载app送28彩金大藤峡水利枢纽坝下交通桥通车,标志着大藤峡水利枢纽工程又一关键节点的顺利完成,为2019年11月的大江截流和黔江右岸的物资运输提供了有力的交通保障。

下载app送28彩金大藤峡水利枢纽坝下交通桥位于大坝下游1.9公里处,全长1982.22米,由320米变截面连续刚构黔江航道主桥、340米下承式钢箱拱引航道主桥、主线引桥和进厂公路连接桥组成,是一座多桥型组成的特大型跨江大桥,被称为“大藤峡的纽带”和“枢纽工程中的枢纽”。

自2017年1月16日坝下交通桥工程正式开工以来,历时两年多的建设,从桩基施工到墩柱盖梁施工、从箱梁施工到钢箱拱施工,倾注了工人们的心血和汗水。

相关链接