下载app送28彩金

广西贵港市人民政府门户网站
当前位置:下载app送28彩金 > 政务动态

市政府党组开展“守初心、持恒心、强信心”专题学习研讨
农融主持并作总结讲话

2019-09-25 18:09     来源:贵港新闻网
【字体: 打印

下载app送28彩金9月24日,市政府党组开展“守初心、持恒心、强信心”专题学习研讨。市长、市政府党组书记农融主持学习研讨并作总结讲话。

学习研讨前,市政府党组成员进行了个人自学,到中共广西省一大旧址接受了现场教育,重温了入党誓词;到市“不忘初心、牢记使命”教育体验基地进行体验学习,观看了革命历史题材影片《血战湘江》,从革命传统中汲取新时代长征的力量。黄星荣、徐育东围绕主题,结合教育基地参观学习感受作重点发言;韦彦、薛海源结合学习感受作自由发言,市政府党组其他成员作书面发言,既谈了心得体会、存在不足和问题,又结合工作实际谈了下一步努力方向。

下载app送28彩金农融指出,开展“守初心、持恒心、强信心”专题研讨是贯彻落实党中央关于开展主题教育的决策部署和习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话精神的具体行动,是激励党员干部新时代新担当新作为的关键之举,是奋力打造新时代“四力”新贵港、加快建成西江流域核心港口和战略性新兴产业城的迫切需要。

下载app送28彩金农融强调,要通过开展“守初心、持恒心、强信心”专题研讨,从革命战争年代的大无畏英雄气概中汲取新时代奋勇前行的力量,淬炼政治上的坚定和忠诚,净化心灵,提升境界,示范带动和教育引导全市政府系统党员干部进一步坚定理想信念、锤炼政治品格、强化实干担当,团结带领广大党员干部奋力走好新时代长征路。要始终坚守为人民谋幸福的初心,做到坚定理想信念、坚守初心,敢于担当作为、叩问初心,强化清正廉洁、自省初心。要始终保持干事创业的恒心,持之以恒建设“四力”新贵港,持之以恒保障和改善民生,持之以恒推进作风建设。

农融强调,要增强打赢脱贫攻坚战的信心,进一步聚焦“两不愁三保障”,持续抓好特色产业扶贫、村集体经济发展、易地扶贫搬迁后续扶持等工作,全力打好义务教育保障、基本医疗保障、住房安全保障和饮水安全“四大战役”,确保如期实现全面脱贫;要增强稳定经济增长的信心,按照市委“13446”工作思路,坚持“稳中求好、好中快进”发展主基调,加快推进产业转型升级,着力扩大高水平开放,全力打好三大攻坚战,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,确保经济持续健康发展;要增强推动贵港高质量发展的信心,按照中央和自治区党委、自治区人民政府的部署,进一步细化举措、抓好落实,加快转型升级步伐,加快创新驱动步伐,奋力推进开放发展、创新发展、绿色发展、高质量发展,努力走出一条具有贵港特色的高质量发展之路。

 

相关链接