下载app送28彩金

广西贵港市人民政府门户网站
当前位置:下载app送28彩金 > 政务动态

农融到贵糖集团开展主题教育专题调研

2019-09-29 17:25     来源:贵港新闻网
【字体: 打印

9月26日上午,市长农融到贵糖集团开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研。农融要求,各级各相关部门要弘扬新时代“四干”新作风,大力实施“工业兴市、工业强市”战略,着力推动工业高质量发展。

下载app送28彩金在座谈会上,农融听取贵糖集团董事长朱冰汇报粤桂产业园基础设施建设、贵糖整体搬迁技改项目、园区招商引资、集团生产经营等情况,协调解决贵糖整体搬迁技改项目推进过程中遇到的问题。农融要求,各级各有关部门要结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,弘扬新时代“四干”新作风,按工作要求,切实为企业排忧解难。要全力以赴完成粤桂产业园区路网建设,保障供水供电畅通;要积极解决征地拆迁、用地指标等问题,以最快的速度推动招商引资项目落地。

下载app送28彩金农融指出,贵糖集团作为我市糖业产业龙头企业,要深入贯彻落实自治区党委、自治区人民政府和市委、市人民政府关于工业高质量发展的决策部署,解放思想、改革创新,努力做大做强企业。在推进贵糖整体搬迁项目中要尊重历史、面对现实,做到实事求是、依法依规、友好协商,确保项目按计划推进、尽快产生效益,为全市工业经济高质量发展作出积极贡献。

下载app送28彩金市人民政府秘书长薛海源一同调研。

相关链接